И вот стоим на грани вечной тьмы.

И вот стоим на грани вечной тьмы.
Благодарю Тебя, что есть такая.
Что повстречались не напрасно мы.
Прошли сквозь Дружбу и Любовь с Тобою.
И вот стоим на грани вечной тьмы.
 
Что дальше, что судьба готовит?
Смотрю не рада Ты уж мне.
Нас груз проблем, как в сети ловит.
Мешает чувствам в вышине.
 
Но всё равно я рад навеки.
Что Ты была и есть ещё.
И буду ждать, что жизни реки,
сольют нас вместе горячо...
 
2. 4. 2019 г.