В раю живёшь и свет мне даришь.

В раю живёшь и свет мне даришь.
Твой мир меня так сильно манит.
Зачаровал он красотой.
В раю живёшь и свет мне даришь.
Так радуя моей мечтой.
 
В которой всё, что сердце просит.
Тепло и зелень лучших дней.
Твой город счастье мне приносит.
Мечтаю о любви Твоей.
 
Не знаю, сбудется ли это.
Ведь у судьбы пророков нет.
Но верю, что наступит лето.
К друг другу всё же приведёт...
 
2. 4. 2019 г.