Отпускаю

 
 
Отпускаю.
Отпустила.
Дни -
Прозрачная вода.
То ли слабость,
То ли сила -
Не надеяться,
Не ждать.
И не помнить
Как в порыве
Руки терпко целовал.
Не заглядывать в пустые
Отражения зеркал.
Колокольчиком мятежным
Сердце рвется:
Раз, два, три.
Тихо - тонко,
Звонко - нежно.
Ну, ещё чуть - чуть...
Замри.
 
05.05.2015