Но лето уж работает на нас.

Но лето уж работает на нас.
Слова любви с утра, так милы и приятны.
И неотступно манят чистотой.
Когда Ты даришь их в лучах рассветных.
Чаруя голосом, небесной красотой.
 
И целый мир на время замирает.
Он внемлет им, нашей святой любви.
И помогает очутиться возле рая.
Твою мне нежность всё-таки найти.
 
Ну, а пока слова пусть сердце распаляют.
Но лето уж работает на нас.
Теплом весны, цветами осыпает.
В мечтах даруя тот волшебный час...
 
1. 4. 2019 г.