И в сочных маках нежность я найду...

И в сочных маках нежность я найду...
Пишу к Тебе, но чистая страница.
Моя любовь так невесома и небесна.
Летит незримо, словно мыслей птица.
Звучит мелодией, как неземная песня.
 
Не только разум, но и сердце замирает.
Когда я чувствую любовь Твою
Когда Ты шлёшь мне весточки из рая.
В котором верю счастье я найду.
 
И пусть не знаю, как это случится.
Во сне горячем или наяву.
Но сможем вместе рядом очутиться.
И в сочных маках нежность я найду...
 
28. 3. 2019 г.