Только наш вечер

Только наш вечер
Наш сегодня с тобою вечер,
Только наш и ничей иной,
В ежедневнике он помечен,
И подчёркнут двойной чертой.
 
Мы так редко бываем вместе:
Я зарылась в своих делах,
Ты, закрывшись, как под арестом,
Со смартфоном сидишь впотьмах.
 
Интересна тебе не сильно
Тех стихов кружевная вязь,
Где надежда с суровой былью,
Тесно в сердце моём сплелась.
 
Ты открой мне своё сердечко,
О мечтах расспросить позволь,
Только наш на сегодня вечер -
Моя доченька, радость, боль...