Ты пришла неожиданно вдруг.

Ты пришла неожиданно вдруг.
Я ж "чудной", дверь неплотно прикрыл.
В общем ждал, но со мною был-друг,
А, он встречи не очень хотел.
Мы спокойно сидели вдвоём,
Так, недолго, часа может два.
Просто тихо, спокойно мы … пьём,
Обсуждая немного дела.
Мат на кухне, а как без него?!
Вроде взрослые мы мужики.
И о женщинах как бы легко
Чуть чесали свои языки.
Ну и всё чин по чину у нас,
Про "засаду" такую не знал.
И обмолвился как-то о нас,
Где и как я жену повстречал.
А под рюмку, слова то рекой,
Так текут будто горный ручей.
Понесло меня! Во, мол какой,
И хорошее только о ней!!!
Что в уме, то и вслух я сказал,
Говорил, что любил и люблю.
Повезло, что её повстречал,
Друг подумал, "пургу" я несу!
Возражал! Не бывает таких,
Сказок я начитался и вру!
Видел он много разных-других,
А я право его не пойму.
Ну, короче залили глаза,
Я ему о своём, он своё.
Тук конечно заходит жена ….
И целует меня горячо!
Сцена я Вам скажу … как в кино,
Говорит, словно песню поёт.
Приготовить ребята Вам что?!
У меня покраснело лицо!
Здрасьте жёнушка! Ждали Вас, но ….
Без звонка, это модно теперь?
Мы всего то, ну может по сто,
Ну,а ты как в закрытую дверь?!?!?!?
Ты ключи ведь забыла с утра,
Я с собакой уйти не могу.
Друг зашёл, вот такие дела,
Вот налил я, себе и ему.
Извини! Заскучал я один,
Телефон даже ты не взяла.
Как-то просто слегка загрустил
Ну, а так, отпускает меня!
Друг поднялся! Простился! Ушёл!
Дверью хлопнул, до встречи сказал.
В общем было потом … хорошо,
Я награду свою получал!
 
P.S
Не сказал никому я секрет,
Я же видел в окно, как идёт.
И дурного совсем не хотел,
Не соврал другу я … ничего!