Я ПО ДРУГОМУ МЫСЛИТЬ НЕ ХОЧУ!

Я по другому мыслить не хочу!
(Меня влечёт к себе всё Бытие пространства)
Я в нём ищу, ищу свою судьбу
Сказать чтоб ей осознанно здесь: "Здравствуй".)
 
Мечта моя - познать во всём себя
От капельки до Океана жизни.
И в нём творить, через любовь, себя
Вам проявляя творческие мысли.
 
Кто хочет вслед за мной дорогой той идти -
Вам путь открыт на творческом пути.
27-03-2019