Не по правилам...

Не по правилам...
Не по правилам... Знаю. Последний раз
крикну в спины мгновеньям, сжимая плоть
каждой мысли. Лишая желаний глаз,
грусть вопьётся в меня, разъедая кость
 
тишины, что окрепла внутри. До слёз
будет больно и сердцу, и чувствам... Март
не по правилам (знаю), почти всерьёз,
колет в вены дыханье негодных дат.
25.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119032505320