Кораблик счастья и любви

Кораблик счастья и любви
Кораблик счастья уплывает
От берега большой любви.
Кто ждет его еще не знаю,
Но верю в то, что это ты.
 
Кораблик выдержит преграды,
Все штормы, бури, полный штиль.
Кораблик счастия бумажный,
Кораблик счастья и любви.