От Вы до ты по дороге из песен

От Вы до ты по дороге из песен
В "Небо Лондона" Вы "Не стреляйте" усталым вздохом,
Не кричите, что "Кофе ваш друг" иль что "Слишком влюблён".
Наши "Крылья" когда-то летали совсем неплохо,
Я теперь "Эмигрант" без улыбки со сменой имён.
 
Ты – мой "Ангел", а может с тобою мы "Сид и Нэнси",
Упражняемся в едких придирках и "Весь этот бред"
Словно "Пепел" сгорит, потеряет изрядно в весе,
От приказа "Беги"(!) слышен звон одиноких монет.
 
Как прекрасно "Гореть" и от взглядов друг друга таять,
Непонятно нам "Он уходил, она вслед кричала".
Крики "Выхода нет" в небесах с журавлиной стаей;
"Небеса" предвещали беду тем, что лишь молчали.


P.S. "Небо Лондона" и "Не стреляйте" поёт Земфира.
       "Кофе мой друг" и "Слишком влюблён" - Нервы.
       "Крылья" - Наутилус Помпилиус.
       "Эмигрант" - Green Grey.
       "Ангел" - AnimalJazz.
       "Сид и Нэнси", "Беги","Гореть", "Небеса" - Lumen.
       "Весь этот бред" и "Выхода нет" - Сплин.
       "Пепел" - Бумбокс.
       "Он уходил,она вслед кричала" - Guf.