Спроси мой друг, о чём и сам не знаю
Спроси мой друг, о чём и сам не знаю,
Мне хочется услышать голос твой.
Не потому что без тебя скучаю,
А просто это мне вернёт покой.
Ты далеко, но для меня не важно,
Я чувствую тебя за тыщу миль.
Мне иногда тебя услышать надо,
Ведь без тебя неинтересна жизнь.
Вновь набираю я знакомый номер,
Опять одно лишь слышу я в ответ.
Что абонент находится вне зоны,
Той зоны, где сегодня меня нет.
Нет горечи во мне, есть пониманье,
Для этого не нужен твой ответ.
Ведь для тебя я в зоне ожиданья,
Вчера, сегодня и две тыщи лет.
2007