Я твой

Твой неотразимый взгляд,
Я полюбил через интернет.
Я безконечно рад - что ты на свете есть!
А то что не моя-
Не так уж главно это!
Тобою я рассвет встречаю,
с тобою проходит ночь моя в мечтах,
Я твой....
всё время к тебе хочу!
Ты та - кто приносит мне радоть,
И моё горе - тоже ты!