излечись отпустив...

излечись отпустив...
Тех, кто вдруг «борется за отношения» …
Хотелось бы советом избавить
от недуга –
Ведь борешься совсем
не
с разрушением…
а «Эго» своё тешишь…
стремясь прогнуть
друг друга…