***

***
Мысли твои в смятении,
Кровь твоя горяча.
Жизнь это "завтра где-нибудь",
Молодость - "здесь и сейчас".

Свет разложился веером
В комнате над свечой.
Четырехлистным клевером 
Лягу тебе в дневничок.

Помнишь, нашел в траве меня
И положил в ладонь.
Остановись мгновение -
Чувствуй меня молодой.

Ласковой, с гладкой кожею,
Без роковой судьбы.
Я не хочу быть ношею -
Знать твои будни и быт.

Завтра нам всем положено
Лучший найти причал.
Завтра не стать моложе нам,
Молодость  "здесь и сейчас".