Любовь есть вечная борьба (аудио)

Любовь есть вечная борьба (аудио)

Аудиозапись

Любовь есть вечная борьба:
Протест и нежная покорность,
То отдаешь себя до дна,
То вся ты - бешеная вольность.
 
Вот ты - богиня, вот - раба,
Вот ты смиренна до смущенья,
Вот, как царица ты горда,
И сердце жарко жаждет мщенья.
 
Здесь все сплелось: тоска и радость,
Покой и боль, и тела младость,
И мудрость древняя души.
 
198?
Очень хотелось бы, чтоб аудиозапись не оставила Вас равнодушными...
© Copyright: 2014
Свидетельство о публикации №114022409436