Найти Музу...

Найти Музу...
Тема всё одна и та же,
Достаёт, обидно даже.
Музу я хочу найти,
Но преграды на пути.
Сей Грааль недосягаем,
Я судьбой пренебрегаем,
Не везёт в вопросе этом,
Трудно нынче быть поэтом.
Ведь без Музы никуда...
Утекают как вода
Дни без творчества напрасно,
Там недели и года.
Отмечаю все их "красным",
Как бессмыслены ужасно.
На листках календаря,
Как бесплодная земля.
Где найти тебя мне, Муза?
Вся надежда на тебя...