Поэт без Музы - не поэт...

Поэт без Музы - не поэт...
Поэт без Музы - не поэт,
Поэт без Музы - он прозаик...
И даже хуже, смысла нет
В сем случае читателей зря маять.
Где Музы водятся, готовые на то,
Поэта вдохновлять чтоб вплоть до точки,
Будь сутки хоть часов по сто,
Без перерыва навевать нам эти строчки?..