И снова сон

Я прохожу в росе тропою,
я лучик солнца нахожу,
В капелке дождя твой облик отражается....
Даже ветер переполнен тобою...
Вдруг мой сон туман окутал,
ведь давно не видел я тебя
Я руку горячую к капельке тяну,
хочу в ладонь её взять...,
Но она сквозь пальцы ускользает...
И я пробуждаюсь,
а в глазах и правда слёзы....