О, сколько лет живет во мне любовь!..

Тебя я назову богиней,
Воскрикну: «Боже, как ты хороша!»
И рукой схвачусь за сердце,
От красоты твоей остолбенев.
Я, тебя увидел ненароком,
И позабыл обо всем на свете,
Я задихаюсь, от восторга.
Любуясь твоей фоткой на заставке,
На твои письма отвечаю улыбаясь
А из уст срывается страстный вздох....
Лишь я один, лишь я, тебя встречая,
Впадаю в транс, в тебе души не чая,
Душу твою видя сквозь лицо твое —
Ты так хороша моя половинка!..
Ты для меня — единственна из миллионов,
своебытна, не похожа на крашеных кукол,
А твои глаза вновь и вновь
Своим неотразимим взором и поныне
Жгут мою душу, как песок в пустыне,
Смущая ум и будоража кровь.
(О, сколько лет живет во мне любовь!..)
Для всех других — может всё это — нелепо,
А для меня ты — как для поля — небо…