смотри за этими словами ...

смотри за этими словами ...
.

смотри
        за этими словами ничего нет
за сброшенной простынью  не монумент  
за именем  жителя предмета или города
у этой зимы
              нет даже холода


у  шин и у кошек нет  шипящих
в ровно дышащих спальнях нет спящих
названные Боги помянуты всуе 
утыкаясь в карту проезжаем узловую


нет  души  ни в голове  ни в сердце 
ни в сораспятнике  ни в иноверце
еще ненаписанное уже  стерто
и живой
       не похож на себя как мертвый
 

не продолжить себя ни в делах ни в помете
как не выруливай 
                 рухнешь на взлете
Пришедший  Взыскать так и мнется в передней
...........................................
где тот кто сплетал для тебя эти бредни ?

.