И счастливее станет строка...

И счастливее станет строка...
Вновь мечты и одна тревога.
Сбудутся, нет ли, когда?
Также боюсь, как и Ты недотрога.
Хватит нам сил на года?
 
Сможем пройти до мечты по грани?
Не оступившись и не упав.
Когда жизнью уже весь изранен.
Еле тлеет порой запал.
 
Только Ты и любовь спасает.
И зовёт смотреть в облака.
Верить в то, что снега растают.
И счастливее станет строка...
 
3. 3. 2019 г.