Сможем мы мечту обнять...

Сможем мы мечту обнять...
Не грусти, что вдалеке мы.
Что огонь любви притих.
Также помним, также любим.
И не жаль нам слов любых.
 
В коих вместе мы навеки.
И пожар горит в душе.
Подождём мы летний ветер.
Прилетит к нам в неглиже.
 
Верю я, что ещё будет.
То, с чем долго мы живём.
Что приносит счастье людям.
От чего заснём вдвоём.
 
И неважно, что рассветы,
порознь нам пока встречать.
Прилетишь, как добрый ветер.
Сможем мы мечту обнять...
 
2. 3. 2019 г.