«ВЫМЯ СУЧЬЕ» В ПОЭМБУЧЬЕ…

«ВЫМЯ СУЧЬЕ» В ПОЭМБУЧЬЕ…
Вымя сучье, монстр проклятый
Что Поэтов изводил,
Имел Ахиллеса пяту,-
Эту тайну он хранил!
 
А в лесочке возле …бука
Жил прозаик-старичок,
Он про эту штуку-дрюку,
Взял и написал стишок…
 
Раздобыл покруче гаджет,
В Поэмбуке сайт взломал,
Быстро выяснил,- кто Гад тот,
И о нём всем расказал…
 
И, как только все узнали
О наличии «пяты»,
Быстро Гадину достали,-
Он бежал, задрав порты…
 
В чём мораль всей этой басни,
Как с ней Гада победить?
Быстро Гада мы «загасим»,
Коли будем дружно жить!
 
ПОЭТЫ ПОЭМБУКА,
ХВАТИТ НАМ РУГАТЬСЯ,
ПУСТЬ БАСНИ СЕЙ НАУКА,
НАЧНЁТ  СКОРЕЙ ВНЕДРЯТЬСЯ!!!
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №150503-0737-7786