Сумчатая ЗАГАДКА!

Сумчатая ЗАГАДКА!
Собираясь каждый раз
В магазин, любой из нас,
Приготовив наперёд -
Сумку иль рюкзак берёт.
 
С ними каждый ведь знаком,
С сумкой или рюкзаком -
На спине что носишь ты
Вовсе не для красоты.
 
Служит нам он для поклаж
И вмещает весь багаж,
Но не только багажу -
Вот сейчас что расскажу.
 
Звери сумчатые есть -
Их в Австралии не счесть!
Носят все с собой “рюкзак”,
Но используют не так.
 
Это вовсе не обман -
К животу “пришит “карман”!
Спросишь ты - какой чудак
Носит спереди рюкзак?
 
Дети прячутся в него -
Влезут все до одного!
В прятки так ведут игру -
А зовут их - . . . . . . . !
 
 
уругнек
 
Одна загадка эта лишь из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!