Одарю Тебя нежной весной...

Одарю Тебя нежной весной...
Мы не знаем на что способны.
Что от неба в награду дано.
Но любить Тебя дни и годы,
Обещаю уже я давно.
 
Нежной страстью гореть без предела.
И пылать надеждой одной.
Твоего дотронуться тела.
И в любви утонуть с Тобой.
 
Повторять миллионы мгновений.
В коих счастливы будем душой
Нашей страсти я стану гений.
Одарю Тебя нежной весной...
 
27. 2. 2019 г.