Прости, что не скажу тебе об этом...

Твой робкий взгляд, что падал мне в глаза,
Подобно звездопаду среди лета,
Как моет листья майская гроза,
Ты в мою душу заронила лучик света.

Ты подарила облачную высь, 
Вернула мне надежды на рассветы.
Твои уста и лёгкий стан
Пусть будут нимфами воспеты.

Быть может не признаюсь никогда,
Не выверну я душу наизнанку - 
Твои глаза, как чистая вода,
Готов их пить в ночи и спозаранку.

И нет души, прекрасней чем твоя.
Она степи подобна среди лета,
Свет моих глаз, любовь моя,
Прости, что не скажу тебе об этом...