Ничто не истинно, все дозволено

Ничто не истинно, все дозволено
Пропита дружба, любовь уволена.
Фронты оставлены. Мы обездоленны,
Чумою прокляты и разгромлены.

Мечты и чувства нас оставили,
И не дождётесь вы, чтобы мы растаяли.
Мы не видим снов - прочной тьмы узники,
А души наши - свалки да нужники.

Не излечит нас ни укол, ни проповедь,
Не покаемся мы никогда господу.
Не ищи ты нас, имя нам и отчество
Горькая тоска и одиночество.