Счастье с нами!

Счастье с нами!
Я хочу в твоё царство нежности
Убежать из темницы грубости.
Обозначить рельеф многоточий из
Поцелуев.
 
Не сойти бы с ума от скрежета,
Барабанного боя, ступора.
Повенчаться с тобой звездной ночью. И
Аллилуйя!
 
Что-то страстное шепчет, сладкое,
По-весеннему откровенное.
Замыкаю в объятьях ласковых круг
Руками.
 
Так уверенной, твёрдой хваткою
Размещаемся в центре Вселенной.
Утром слышать сквозь сон сердец "тук-тук-тук..."
Счастье с нами!