И нежный подснежник с нами вздыхает.

И нежный подснежник с нами вздыхает.
Давай отдохнём, свой пыл поумерим.
Ведь чувствуем, взяли фальстарт.
Ещё холодами любовь проверим
Пока не пришёл тёплый март.
 
И нежный подснежник с нами вздыхает.
Он тоже пока весь во сне.
Что ему снится? Кто его знает.
Наверное, Солнце в весне.
 
Быть может разбудит и в нём ещё страсти.
Когда озарит всё вокруг.
Ну, а пока, как у нас напасть.
Лишь холод февральских вьюг...
 
23. 2. 2019 г.