Как сладок этот дивный сон…

«…Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья…»
(Б. Пастернак «Зимняя ночь»)
-------------------------------
 
Как сладок этот дивный сон,
Его виденья –
Два тела слились в унисон
Телодвиженьям.
 
Стекает по щеке слеза
От сладострастья,
А сердце рвётся в небеса
Обресть причастье.
 
И ночь сжигает все кресты
И все сомненья,
Уводит в царство наготы
И наслажденья.
 
В сплетеньи наших ног и рук –
Блаженство рая!
На перекрестье нежных мук
Я умираю…
 
И возрождаюсь на волне –
На гребне страсти!
И растворяюсь весь в тебе,
Дробясь на части…
 
Качаясь на волнах, плывём
В чувств океане
И тонем с головой вдвоём
В любви нирване!
 
Я весь в тебе, а ты во мне –
Не разделиться!
Позволил бог нам в этом сне
Друг с другом слиться.
 
Соединила нас судьба
И божья милость.
Была любовь, была борьба…
И всё свершилось!