ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ОТ МУЖСКОГО НАЧАЛА

Вы, женщины, похожи на цветок
На поле жизни творческих дерзаний.
Вы не букет из красных, лживых роз...
Вы - суть любви проявленных реалий.
 
Вы - чувственность мгновений в бытие
Несущие любовь, как благо вечной мысли.
Вы, в той любви, не под конём, а на коне...
Так будьте все такими в нашей жизни!
20-02-2019