В моих мыслях...

Я люблю тебя, слышишь, мальчишка!
Я люблю тебя, даже во сне!
В моих мыслях, ты - яркая вспышка
Я за всё, благодарна тебе!
В моих мыслях,ты- солнечный зайчик
В моих мыслях ты- проблеск зари,
Добродушный, улыбчивый мальчик
Ты- тот свет, что горит изнутри!