Художник.

Художник малевал холсты
На зеленеющей поляне-
Деревья, небо и цветы-
И продавал в обычной раме.

Их разбирали на "ура",
И от души благодарили.
Все было продано с утра.
Его работы оценили.

И вновь, счастливый, "на парах",
Бежит с холстами на поляну,
Где на семи седых ветрах
Мир красоты бурлит фонтаном.
                      2015.