Воплощение себя .

Сломанные часы остановились на двадцать второй минуте девятого .
Твои отражения в зеркале запечатлены на стенах моей комнаты .
Тихо переодеваюсь в ванной .
Страх ощущения тепла .
Пытаешься быть живым,
И надеешься понять что-то важное,
Говоря об этом на лестничной клетке с сигаретой в руках .
Докуриваешь и выбрасываешь,
одну
за
одной .