Как это, всё-таки, неправильно...

Как это, всё-таки, неправильно...
Как это, всё-таки, неправильно,
Что рано умирают люди
И больно делают оставленным.
О них мы вечно помнить будем...
 
Их фотографии на кладбище,
Недоуменье вызывая,
Глядят на мир непонимающе -
Невольно привлекая взгляды...
 
И пониманью неподвластно
Постичь случившееся с ними …
Всё происшедшее ужасно!
И так не к месту здесь их имя…
 
Друзья состарятся, родные их,
Цветы к могилам принесут.
Они же - юные пожизненно,
Останутся навечно тут...