Дерзкая ночь, одиночества ветер, ...

Дерзкая ночь, одиночества ветер, ...

Аудиозапись

Дерзкая ночь, одиночества ветер,
Старое кресло и плед - у окна
Снова сижу, ни за что не в ответе,
Больше вопросов, чем в чарке вина ...
 
Кружится снег легковесный, летучий,
Нежные звёздочки, блеск, серебро,
Ещё глоток, уже кажется, лучше,
И горечь разлук не сжигает нутро ...
 
Лампа ночная, листки из тетрадки,
Небрежно на стол - в них стих напишу,
Как же мне скучно, и в снежной кроватке
Как без тебя я от страха дрожу ...
 
Милый хороший, и где же ты ходишь,
В этой зиме, где тепло твоих рук.
И где твой голос, которым заводишь,
Наши сердца на любви новый круг ...
---------------------
ga-lucia
15.02.2019.г.