Привет, мой друг .... Поздравляю всех с Днём Влюблённых ....

Привет, мой друг ....  Поздравляю всех с Днём Влюблённых ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Иnstrumental_naya-muzyka-Liricheskaya-melodiya-gitara
 
Привет, мой друг, в печаль влюблённый,
В слова из песен и стихов,
Вот бы сейчас был май зелёный,
И гром в объятии грехов ...
 
Охапки молний в зорях ярких,
По пояс шелкова трава,
И ты бежишь вдыхая жаркий,
От солнца привкус снов - едва ...
 
Как хочется сейчас мне снова,
Быть в этом мае золотом.
А здесь зима метёт в покровах,
Февраль гуляет день за днём ...
 
И иногда - такой влюблённый,
Ему до чёрта этот снег,
Искрится чистотой смущённый,
Любовью в чистоте потех ...
--------------------
ga-lucia
14.02.2019.г.