Инсульт

Инсульт
Так случилось, рассыпались пазлы, не прошено
Правда встала, нависнув тревожно стеной,
Эта новость меня в Рождество огорошила,
Отодвинув от старта до той нулевой...
 
И отсчёт от неё - первый шаг от рождения,
Память стерта, инстинкты…вслепую шаги…
Вот реальность, тупик и опять наваждение,
Мы для мамы, теперь то друзья то враги.
 
У болезни, как правило, грани не точные-
Злость, обида и вера сплетались в клубок,
Обесточено небо, пунктир… многоточия…
Тонко нервы натянуты, чувства меж строк…
 
Шаг за шагом ровнее походка, не терпится..
Слово к слову и снова рождается смысл,
Время верится, вверх поднимается лестница,
И опять начинается новая жизнь!