Осень жжёт!

В прошлом тают молодые годы,
Стрелки на часах спешат упрямо...
Что ж, таков закон природы,
Всех коснется поздно или рано.
 
Но я не страдаю сожалением,
Ведь душа моя юна, как прежде.
В жизни ценно каждое мгновение,
И без устали ведёт надежда.
 
Пусть на ветках листья пожелтели,
Осень жжёт - "очей очарование"!
И бодрит прощальной акварелью
Ярких красок буйное дыхание.
                        2015.