Она не спит, лишь тихо дремлет, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Она не спит, лишь тихо дремлет,  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Enigma - Eroticheskaya
 
Виноградов Вадим
 
какая прелесть! утром рано,
богини ауру вдыхать.
припухших губ её касаясь,
с владычицей отожествлять!
 
пусть нагота её не скрыта,
и газовый светится шлейф,
над простынью, что с ног открыто -
на пол свой совершает дрейф.
 
какая прелесть в сонном теле.
какая же желанья власть.
своими влажными губами,
к её промежности припасть.
 
услышать томные, как вздохи,
плывут туманом на заре.
как утро сбившись в суматохе,
зависло в заревом огне.
 
какая прелесть! утром рано.
богине прочитать стихи.
пускай в строках где-то с изъяном. -
безукоризненны в любви.
 
спи королева!" спи богиня!
и сладки пускай будут сны!
-------------------------
ga-lucia
 
Она не спит, лишь тихо дремлет,
Под простынёй дрожит душа,
Младая грудь любви приемлет,
В мечтах витает не спеша ...
 
Обманно сомкнутые веки,
С тем прикрывают створки глаз,
И мчатся визуально реки,
Пространств, что забирают нас ...
 
И тело, схваченное пленом
В ночи вновь приходящих грёз,
Распластано - манит эдемом,
В котором, тонет наизкозь ...
 
Отбросила тугую простынь, -
Любви привратника в раю.
И отдалась - нагая россыпь,
В ней я Богиню узнаю ...
 
Улыбку, принесла природа,
С губ ветер сладкую слизнул
И поцелуй - любви свобода,
В сознаньи где-то утонул ...
 
И через сон - слова сонета,
Читает чувственный пиит,
Богиня, фея Зорь, и Света ...
Пусть в неге страстная поспит ...
-------------------------
ga-lucia
12.02.2019.г.