тебе то не понять

тебе то не понять
А Солнышко, внутри меня,
стремительно
садилось…
темнело всё вокруг…
черта рвалась
меж мнилось
и
меж
снилось…
 
Ни чувств, ни мыслей…
 
Состояние –
небытия…
 
Тебе же не понять –
Какую темноту несёт с собою
ОТСУТСТВИЕТЕБЯ…