Ну ладно ты сказала не люблю...

Ну ладно, ты сказала не люблю,
Ну ладно, мы с тобой не вместе,
Зачем тогда по радио поют,
О нас с тобой все эти песни?
Зачем тревожить прошлое,
Ведь мы разобрались,
Мы помним было ложью всё,
Мы просто увлеклись.
Друг друга обманули,
Но искренне и нежно.
Нет нас с тобой в июле,
И никакой надежды...