Зимняя зарисовка

Зимняя зарисовка
Солнышко ласково светит,
Саночки быстро летят,
С горки катаются дети,
Радость в глазах у ребят.
 
Озеро льдом затянуло,
Снег серебрит провода,
Двери зима распахнула,
Студит мороз города.
 
Скользкими стали ступеньки,
Иней на ветках берез,
В парке замерзли скамейки,
Это пора зимних грез...
 
© 2014 Регистрационный номер № 000064256