Лови мои ночи, ....

Лови мои ночи, ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : P. Mauriat - L'ete Indien
 
Лови мои ночи, лови мои чувства,
Пусть даже огонь обжигает ладонь.
Я буду твоею на ложе прокруста,
И в каждом мгновеньи неистовый стон ...
 
За каждым движеньем бренчали оковы,
Намокнувшей ленточки лакомый плен.
И всё начиналось, неистово снова,
И я ничего не хотела взамен ...
 
Взамен поцелуи, твои поцелуи,
Связали мой искус французским тавром.
И только лишь звон, запах истовой туи,
Мешались в сознаньи, как пламя со льдом ...
 
И клеятся руки к потеющей коже,
Невольный свидетель царица луна.
И всё будет снова, желаний до дрожи,
И этой любовью до дрожи пьяна ...
------------------------
ga-lucia
07.02.2019.г.