Если сердце устало стучать

Мне трудней подбирать слова,
Из пустого кувшина пить воду.
Как же трудно порой без тебя,
Да и грусть вот в такую погоду.
 
Из костра нашей прежней любви,
Пепел ветер развеет на волю.
Ты меня , я прошу , не вини,
Если крест напишу под мечтою.
 
Вереница избитых мной фраз,
А в ответ лишь простое «не верю».
Вот и вид твоих пустых глаз...
Не себя ,а тебя я жалею.
 
Если сердце устало стучать,
И душа твоя так наизнанку,
Ты не смей меня больше терзать,
Ложь твоя лишь играет в подлянку.
6.02.2019