Несдержан...

Несдержан...
Несдержан шёпот... Утро в клочья
рвёт нежность, кутаясь в метель.
Повсюду ходят многоточья
холодных мыслей. Мнут постель
 
следы желаний... Небо в профиль
(уже два дня). Не видно глаз
мгновений, чей горячий кофе
я пью спокойно... напоказ.
 
Ворчит февраль. Не по погоде
одето сердце... Серый холст
заполнит кисть души, на взводе
штрихуя белым в полный рост...
06.02.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119020603930