КНИГА ЖИЗНИ.

КНИГА ЖИЗНИ.
Не превращайте в жалобную книгу
Прожитые минуты и года,
Господь даёт по силе нам всегда,
Не надо видеть в каждой книге «фигу».
 
Когда всё в жизни нашей хорошо,
Мы прозябаем на волнах успеха,
Для роста выше – нам нужна помеха,
Встряхнуться и вперёд идти ещё.
 
Желаем получить всегда скорей,
Забыв, что у всего своё есть время,
Быть может мы, чего-то не имея,
Лишь продлеваем радость наших дней?
 
06.02.2019г Андрей Григорьев