ДРУГИМИ СТАНОВИМСЯ.

ДРУГИМИ СТАНОВИМСЯ.
В мгновения встреч и минуты разлук
Любовь колет в сердце шипами,
Да так, что мы не ожидали,
Другими становимся вдруг.
 
Ликуем при встрече, готовы взлететь,
Не можем никак наглядеться,
И бьётся от радости сердце
Готово от счастья сгореть.
 
Разлука вулканом взрывает любовь,
Неверие в то, что не будет,
Тебя поцелуй не разбудит,
И стынет от этого кровь.
 
В мгновения встреч и минуты разлук
Любовь колет в сердце шипами,
Да так, что мы не ожидали,
Другими становимся вдруг.
 
06.02.2019г Андрей Григорьев