По ночному городу

Воскресным, зимним вечером,
По городу катаемся.
И фонари, как свечи нам,
Горят, мы улыбаемся.
 
Мы, как всегда беспечные,
Счастливые, весёлые!
Слепят огни нас встречные,
Ждём ощущений новых мы!